alexanderfazylov
понедельник, 14.59

Морковь по-корейски

Порций6
Время23 часа 59 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат, который не готовят в Южной и Северной Корее, изобретенный в Советском союзе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 10,83 г
Калорийность 170 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена) 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь3 шт.
Морковь чистим, натираем на специальной терке под углом для получения соломки средней длины
Шаг 2
Столовый уксус2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Соль1 ст. л.
Добавляем специи. Перемешиваем руками, даем отстояться 30 мин, чтобы морковь дала сок.
Шаг 3
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Кориандр (семена)0,5 ч. л.
Добавляем пряности — красный молотый перец и растолченные семена кориандра. Перемешиваем.
Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл
Раскаленное подсолнечное масло вливаем в салат. Перемешиваем.
Шаг 5
Чеснок1 зуб.
Измельченный чеснок вмешиваем в салат.
Шаг 6
Оставляем настояться салат на одни сутки в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью