Салат "Цезарь"
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Первый мой рецепт в Patee не судите строго. Легкий салатик Цезарь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 22,72 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 10 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 0,4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Куриная грудка | 100 г | |
Салат-латук | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лимон | 10 г | |
Батон | 0,4 шт. | |
Дижонская горчица | 10 г |
Куриную грудку нарезать и обжарить до готовности
Шаг 2
Батон нарезать на небольшие брусочки и обжарить на сухой сковороде с чесноком
Шаг 3
Заправка. Оливковое масло смешать с зернистой (французской) горчицей и выдавить немного сока лимона.
Шаг 4
Листья салата порвать на кусочки и выложить на тарелку, слегка полить заправкой.
Шаг 5
Добавить курицу и сухари, полить заправкой.
Шаг 6
Присылать пармезаном. Приятного аппетита!