Perfectlady
вторник, 22.00

Салат из сельди

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Оригинальный салат из сельди

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 100 ккал
и 2 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 300 мл
Мясо
Говяжья вырезка 200 г
Овощи свежие
Картофель 350 г
Лук репчатый 100 г
Свекла 200 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 1600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 1000 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 200 г
Соусы
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 5 г
Перец черный горошком 5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка200 г
Лавровый лист сушеный5 г
Перец черный горошком5 г
Соль10 г
Вода1000 мл

Коренья почистить, помыть и измельчить. Мякоть говядины тоже мелко порезать. Коренья, мясо, лавровый лист, перец, соль положить в кастрюлю и залить водой. Все поставить на огонь и варить в течение 1 часа.

Шаг 2
Картофель350 г
Сельдь800 г

Картофель помыть щеткой и отварить в кожуре. Филе сельди подержать в воде 1 час, чтобы оно стало менее соленым. Отваренный картофель достать из воды, остудить, почистить и порезать кубиками. Сваренное мясо также достать и остудить.

Шаг 3
Сельдь800 г
Лук репчатый100 г
Свекла200 г
Яблоко200 г
Огурцы солёные200 г

Порезать на мелкие кусочки филе селедки, лук, очищенные яблоко и свеклу. Затем порезать на мелкие части соленые огурчики.

Шаг 4
Сливки300 мл
Майонез100 мл

Приготовить соус для салата: смешать сок красной свеклы, кислые сливки и майонез

Шаг 5

Нарезанные компоненты положить в глубокую кастрюлю, залить соусом и перемешать. Затем отварить два яйца вкрутую, порезать их, соединить вместе с мясом и добавить в салат. Всю смесь снова тщательно перемешать. Салат готов.

Смотреть рецепт полностью