magnoliy
воскресенье, 14.43

Морской коктейль

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Морепродукты (ассорти замороженные из кальмаровов, мидии, креветок, осьминогов) — 500 г​
1перец болгарский или капусточки белокачанной вместо него
лук репчатый маленькая головка(нарезать и на пару минут залить кипятком что бы убрать горечь)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 70 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Соусы
Майонез 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки500 г
Майонез15 мл
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.

Морепродукты варим 5 минутв соленой воде иначе они будут резиновые,режим соломкой перец.Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком на 3-4 мин-убрать горечь.остужаем лук и морепродукты ,подсаливаем,заправляем майонезом .салат готово.

Смотреть рецепт полностью