Морской коктейль
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Морепродукты (ассорти замороженные из кальмаровов, мидии, креветок, осьминогов) — 500 г
1перец болгарский или капусточки белокачанной вместо него
лук репчатый маленькая головка(нарезать и на пару минут залить кипятком что бы убрать горечь)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 500 г |
Соусы
| Майонез | 15 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Креветки | 500 г | |
| Майонез | 15 мл | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Морепродукты варим 5 минутв соленой воде иначе они будут резиновые,режим соломкой перец.Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком на 3-4 мин-убрать горечь.остужаем лук и морепродукты ,подсаливаем,заправляем майонезом .салат готово.