Anastasia32
воскресенье, 12.28

Салат из паштета с гусиной печенью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат вкусный, нежный, необычный, тает во рту, очень сытный. Для салата из паштета с гусиной печенью варим яйца вкрутую, яйца остужаем в холодной воде до полного остывания, чтобы лучше чистились. Пока яйца остывают чистим лук, очищенный лук моем в воде и нарезаем мелкими кусочками, обжариваем на сковородке до прозрачности. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем кусочками. Нарезанные яйца выкладываем в миску, к ним добавляем обжаренный репчатый лук и паштет из гусиной печени. Все перемешиваем, соль и перец добавляем по вкусу. Готовый салат перекладываем в салатницу и добавляем хрустящие ржаные сухарики для украшения и вкуса перед подачей на стол. Паштет из гусиной печени очень полезен в нем содержится много витаминов и минеральных веществ.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 8,46 г
Калорийность 194 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 45 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень гусиная 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 40 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень гусиная100 г
Яйцо куриное5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло45 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сухари40 г

Для приготовления салата из паштета с гусиной печенью нам понадобятся следующие ингредиенты: паштет из гусиной печени,
куриные яйца, репчатый лук, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, ржаные сухарики.

Шаг 2

Яйца варим вкрутую.

Шаг 3

Отваренные и остывшие яйца очищаем от скорлупы.

Шаг 4

Яйца нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 5

Очищенный лук моем в воде и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 6

В сковороду наливаем 4 столовых ложки растительного масла. Мелко нарезанный лук обжариваем на быстром огне 8 минут до прозрачности, постоянно помешивая.

Шаг 7

Мелко нарезанные яйца выкладываем в миску.

Шаг 8

К яйцам добавляем обжаренный лук.

Шаг 9

К яйцам и луку добавляем паштет из гусиной печени.

Шаг 10
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Салат перемешиваем, добавляем перец и соль по вкусу.

Шаг 11

Готовый салат выкладываем в салатницу и украшаем хрустящими ржаными сухариками.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью