Салат из курицы и корейского салата
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Советую всем попробовать!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 200 г | |
Перец Анахайм | п/в |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 200 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | п/в | |
Перец Анахайм | п/в | |
Куриное филе | 400 г | |
Соль | п/в |
Майонез
Шаг 2
Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками или полосками, как больше нравится.
Шаг 3
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Корейскую морковь(покупной салат из моркови) нарезать мелкой соломкой.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 6
Всё соединить, посолить и поперчить.Добавить майонез, перемешать.Украсить, как вам нравиться, я просто посыпала сверху зелёным луком, и подать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита!!!