Винегрет с рыбой "Смокинг"
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Винегрет - популярное и любимое блюдо. Вариаций приготовления винегрета с рыбой много. Для приготовления винегрета можно взять вареную рыбу: хек, треску, морской окунь или соленую рыбу: сельдь, скумбрию. Разнообразить блюдо можно бесконечно, добавляя практически любые ингредиенты оказавшиеся под рукой. Для приготовления винегрета с рыбой “Смокинг” понадобятся: вареная свекла, вареный картофель, вареные яйца, соленые огурцы, репчатый лук, соленая сельдь, майонез, соль по вкусу. Картофель, свеклу, огурцы, яйца, лук нарезаем кубиками. Рыбу очищаем, мелко нарезаем, всю массу выкладываем в миску, добавляем майонез и перемешиваем.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Свекла | 2 шт. |
| Сельдь соленая | 1 шт. |
| Соль | п/в |
| Огурцы солёные | 2 шт. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления винегрета с рыбой “Смокинг” нам потребуются следующие ингредиенты: четыре картофелины, две свеклы, два яйца, репчатый лук, сельдь, два соленых огурца, майонез, соль по вкусу. Для быстрого приготовления этого салата картофель,свекла, яйца отварены заранее.
| Картофель | 4 шт. |
Вареный картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
Нарезанный картофель выкладываем в миску.
| Огурцы солёные | 2 шт. |
Два соленых огурца нарезаем кубиками.
Нарезанные огурцы выкладываем в миску.
| Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Нарезанный лук выкладываем в миску.
| Свекла | 2 шт. |
Две вареных свеклы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Два вареных яйца мелко нарезаем.
Нарезанные яйца выкладываем в миску.
| Сельдь соленая | 1 шт. |
Сельдь очищаем, вынимаем косточки и мелко нарезаем.
Для приготовления данного салата можно взять любую
вареную рыбу.
Нарезанную сельдь выкладываем в миску.
| Соль | п/в |
Всю массу перемешиваем. При необходимости добавляем соль по вкусу, так как сам по себе винегрет получается соленым.
| Майонез | 4 ст. л. |
В винегрет добавляем четыре столовых ложки
майонеза и перемешиваем.
Готовый винегрет с рыбой “Смокинг” выкладываем на тарелку и украшаем. Приятного Вам аппетита!