"Семга на шубке"
Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 9,58 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Йогурт | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить.
Шаг 2
Все овощи натереть на крупной терке.
Шаг 3
Постепенно складываем "полочки" : свекла, смазанная йогуртом/сметаной; морковь, й/с; картофель й/с; яйца й/с; лук. На самый верх выложим семгу, нарезанную кубиками. Затем натереть яйцо на мелкой терке и украсить зеленью.