Loly1004
пятница, 16.51

Салат "Мини"

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов

Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 151 ккал
и 14 нравится
158 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Маслины без косточки 50 г
Помидоры черри 15 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех 30 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Сыры
Моцарелла 100 г
Яйца
Яйцо перепелиное 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное15 шт.
Помидоры черри15 шт.
Моцарелла100 г
Маслины без косточки50 г
Кресс-салат100 г
Кедровый орех30 г
Оливковое масло2 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
  1. На дно тарелки выкладываем салатные листья.
  2. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
  3. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
  4. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
  5. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
Смотреть рецепт полностью