Салат "Мини"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов
Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 50 г | |
Помидоры черри | 15 шт. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 30 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 100 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 15 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 15 шт. | |
Помидоры черри | 15 шт. | |
Моцарелла | 100 г | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Кресс-салат | 100 г | |
Кедровый орех | 30 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
- На дно тарелки выкладываем салатные листья.
- Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
- Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.