idshkvch
суббота, 11.41

Салат "Белковый"

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отлично подойдет тем, кто следит за фигурой ;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 84 ккал
и 2 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 180 г
Молочные продукты
Йогурт 100 г
Творог обезжиренный 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон180 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Йогурт100 г
Творог обезжиренный100 г
Куриное филе2 шт.
Чеснок2 зуб.
Отварить куриное филе, дать остыть. Лук пожарить на сухой сковороде минуты две, затем добавить нарезанные кубиками грибы и продолжать жарить на среднем огне до золотистого цвета (важно чтобы грибы не сильно пустили сок). Выложить на тарелку, остудить.
Шаг 2
Тем временем, взбиваем одно яйцо и 2 белка, добавляем соль и перец и жарим на сухой сковороде блин. Даем остыть, затем режем его кубиками.
Шаг 3
Так же не забываем о заправке салата. Для этого нам понадобится смешать творог с йогуртом и чесноком, который мы немного солим и перчим. Заправка готова.
Шаг 4
Куриное филе режем кубиками, к нему добавляем все ингредиенты, заправляем соусом и отправляем в холодильник на несколько часов.
Смотреть рецепт полностью