Салат "Полянка"
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный,нежный,приятный и легкий салатик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 5,05 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 20 шт. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 0,5 кг | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Соусы
Майонез | 5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | 5 ч. л. | |
Куриное филе | 1 кг | |
Шампиньон | 20 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Картофель | 0,5 кг | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Картофель,морковь отварить.сварить яйца.порезать мелко зелень,отварить филе.все порезать и уложить слоями.промазывая между слоями майонезом .вниз кладутся грибы,затем зелень,потом яйца,морковь,филе,картофель .оставить на холоде на 6-10 часов.взять тарелку плоскую поставить кастрюлю с салатом =>
Шаг 2
Как бы переворачивая его,грибы должны быть сверху.аккуратно убрать кастрюлю .все.шампиньоны должны быть маринованные