Легкий овощной салат
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Диетические рецепты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,25 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 24 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 г |
Овощи свежие
Огурец | 135 г | |
Помидоры (томат) | 126 г | |
Редис красный | 14 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кресс-салат | 24 г |
Выложить салатный набор в пиалу.
Шаг 2
Редис красный | 14 г |
Нарезать редис.
Шаг 3
Огурец | 135 г |
Нарезать огурец.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 126 г |
Нарезать помидор.
Шаг 5
Лимонный сок | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 1 г | |
Соль | 2 г |
Добавить соль,перец по вкусу,заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.