Фруктовый салат с овсяными хлопьями
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 24,57 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 4 ст. л. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. | |
| Мандарин | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мандарин | 2 шт. | |
| Овсяные хлопья | 4 ст. л. | |
| Сливки | 4 ст. л. | |
| Грецкий орех | п/в | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Банан | 1 шт. |
Приготовление:
1. Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
2. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
3. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.
1. Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
2. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
3. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.