Теплый салат с кроликом и белыми грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
|
Крольчатина | 700 г |
|
Телячий фарш | 200 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Из выбранного мяса кролика удалите все косточки.
Шаг 2
|
Крольчатина | 700 г |
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Полученное филе отбейте через пленку, чтобы получился тонкий пласт мяса.
На пленке, смазанной маслом, приправьте мясо солью и перцем.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 200 мл |
|
Белый гриб | 500 г |
|
Чеснок | 10 г |
|
Петрушка | 10 г |
Свежие грибы нарежьте кубиками и потушите на сковороде с оливковым маслом, чесноком и мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 4
|
Телячий фарш | 200 г |
|
Сливки 20-22% | 50 мл |
|
Яйцо куриное | 20 шт. |
Обжаренные грибы, сливки и телятину измельчите в миксере. Добавьте взбитые яйца, приправы и зелень, все тщательно перемешайте, чтобы получилась масса, похожая на паштет - это начинка для рулетов из кролика.
Начинкой намажьте тонкие пласты мяса кролика.
Шаг 5
С помощью пленки, сверните рулетики из мяса кролика. Как следует закрепите концы. Варите мясные рулетики на пару 20 минут.
Шаг 6
Оставшиеся грибы мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.Оставьте в этом маринаде.
Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовленные рулеты охладите и порежьте на ломтики. Уложите на маринованные грибы и полейте заправкой.
Приятного аппетита!