Bianca
суббота, 15.40

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 168 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло 200 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 мл
Мясо
Крольчатина 700 г
Телячий фарш 200 г
Овощи свежие
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 10 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Яйца
Яйцо куриное 20 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Из выбранного мяса кролика удалите все косточки.

Шаг 2
Крольчатина700 г
Соль10 г
Перец черный молотый5 г

Полученное филе отбейте через пленку, чтобы получился тонкий пласт мяса.
На пленке, смазанной маслом, приправьте мясо солью и перцем.

Шаг 3
Оливковое масло200 мл
Белый гриб500 г
Чеснок10 г
Петрушка10 г

Свежие грибы нарежьте кубиками и потушите на сковороде с оливковым маслом, чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 4
Телячий фарш200 г
Сливки 20-22%50 мл
Яйцо куриное20 шт.

Обжаренные грибы, сливки и телятину измельчите в миксере. Добавьте взбитые яйца, приправы и зелень, все тщательно перемешайте, чтобы получилась масса, похожая на паштет - это начинка для рулетов из кролика.
Начинкой намажьте тонкие пласты мяса кролика.

Шаг 5

С помощью пленки, сверните рулетики из мяса кролика. Как следует закрепите концы. Варите мясные рулетики на пару 20 минут.

Шаг 6
Лимонный сок10 мл

Оставшиеся грибы мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.Оставьте в этом маринаде.
Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовленные рулеты охладите и порежьте на ломтики. Уложите на маринованные грибы и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью