Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом салате знакомые компоненты: репчатый лук, подсолнечное масло, чеснок и маринованная капуста, она обогащена южноазиатской вкусовой гаммой, которую обеспечивает ароматизированное подсолнечное масло. Это блюдо для ужина или воскресного ланча, подается с белым хлебом. Маринованная белокочанная капуста с ароматизированным подсолнечным маслом сразу подается к столу. Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом понадобятся: маринованная белокочанная капуста “Фитнес”, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый и соль по вкусу. Лук нарезаем, добавляем маринованную капусту. Чеснок мелко нарезаем, жарим помешивая на подсолнечном масле и добавляем готовое ароматизированное масло к маринованной капусте с луком. Солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”,
репчатый лук, две столовых ложки подсолнечного масла, два зубчика чеснока, перец черный молотый, соль по вкусу.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук очищаем, разрезаем на две части.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Нарезанный репчатый лук выкладываем в миску.
Капуста белокочанная | 400 г |
К репчатому луку добавляем 400 грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.
Чеснок | 2 зуб. |
Два зубчика чеснока очищаем.
Мелко нарезаем.
Чеснок выкладываем в сковородку.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Наливаем две столовых ложки подсолнечного масла.
На медленном огне 3-5 минут поджариваем чеснок: делаем ароматизированное подсолнечное масло.
Масло от чеснока можно процедить, но я оставила чеснок в масле.
Ароматизированное масло с чесноком выливаем в капусту.
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Добавляем черный перец и соль по вкусу, всю массу перемешиваем.
Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом готов.
Сразу подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!