Anastasia32
суббота, 21.40

Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

В этом салате знакомые компоненты: репчатый лук, подсолнечное масло, чеснок и маринованная капуста, она обогащена южноазиатской вкусовой гаммой, которую обеспечивает ароматизированное подсолнечное масло. Это блюдо для ужина или воскресного ланча, подается с белым хлебом. Маринованная белокочанная капуста с ароматизированным подсолнечным маслом сразу подается к столу. Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом понадобятся: маринованная белокочанная капуста “Фитнес”, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый и соль по вкусу. Лук нарезаем, добавляем маринованную капусту. Чеснок мелко нарезаем, жарим помешивая на подсолнечном масле и добавляем готовое ароматизированное масло к маринованной капусте с луком. Солим, перчим по вкусу и подаем к столу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 72 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”,
репчатый лук, две столовых ложки подсолнечного масла, два зубчика чеснока, перец черный молотый, соль по вкусу.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук очищаем, разрезаем на две части.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 4

Нарезанный репчатый лук выкладываем в миску.

Шаг 5
Капуста белокочанная400 г

К репчатому луку добавляем 400 грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.

Шаг 6
Чеснок2 зуб.

Два зубчика чеснока очищаем.

Шаг 7

Мелко нарезаем.

Шаг 8

Чеснок выкладываем в сковородку.

Шаг 9
Подсолнечное масло2 ст. л.

Наливаем две столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 10

На медленном огне 3-5 минут поджариваем чеснок: делаем ароматизированное подсолнечное масло.
Масло от чеснока можно процедить, но я оставила чеснок в масле.

Шаг 11

Ароматизированное масло с чесноком выливаем в капусту.

Шаг 12
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Добавляем черный перец и соль по вкусу, всю массу перемешиваем.

Шаг 13

Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом готов.
Сразу подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью