Салат из маринованной капусты "Деревенский"
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Этот деревенский вариант салата картофеля с маринованной белокочанной капустой “Фитнес” быстр в приготовлении. В этом салате маринованная капуста с картофелем и репчатым луком дополняют друг друга, а подсолнечное масло подчеркивает вкус маринованной капусты, картофеля и репчатого лука. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Его лучше готовить заранее, чтобы вкус и аромат отдельных ингредиентов соединились. Быстро, вкусно, просто. Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты понадобятся: картофель, маринованная капуста “Фитнес”, подсолнечное масло, репчатый лук, соль по вкусу. Картофель варим. Нарезаем репчатый лук, добавляем маринованную капусту. Вареный картофель нарезаем и добавляем к нарезанному луку и маринованной капусте, добавляем подсолнечное масло, солим по вкусу, перемешиваем.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | п/в |
Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм картофеля, четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”, четыре столовых ложки подсолнечного масла, репчатый лук, соль по вкусу.
В кастрюлю наливаем воды.
| Картофель | 400 г |
Выкладываем картофель, ставим на огонь и варим до готовности.
| Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук очищаем, разрезаем пополам.
Нарезаем полукольцами.
Нарезанный лук выкладываем в миску.
| Капуста белокочанная | 400 г |
К луку добавляем четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.
Перемешиваем.
Вареный картофель очищаем.
Нарезаем кусочками.
Нарезанный картофель выкладываем в миску.
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Добавляем четыре столовых ложки подсолнечного масла.
| Соль | п/в |
Солим по вкусу, все перемешиваем.
Салат готов, подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!