Anastasia32
воскресенье, 11.11

Салат из маринованной капусты "Деревенский"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот деревенский вариант салата картофеля с маринованной белокочанной капустой “Фитнес” быстр в приготовлении. В этом салате маринованная капуста с картофелем и репчатым луком дополняют друг друга, а подсолнечное масло подчеркивает вкус маринованной капусты, картофеля и репчатого лука. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Его лучше готовить заранее, чтобы вкус и аромат отдельных ингредиентов соединились. Быстро, вкусно, просто. Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты понадобятся: картофель, маринованная капуста “Фитнес”, подсолнечное масло, репчатый лук, соль по вкусу. Картофель варим. Нарезаем репчатый лук, добавляем маринованную капусту. Вареный картофель нарезаем и добавляем к нарезанному луку и маринованной капусте, добавляем подсолнечное масло, солим по вкусу, перемешиваем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 97 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм картофеля, четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”, четыре столовых ложки подсолнечного масла, репчатый лук, соль по вкусу.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воды.

Шаг 3
Картофель400 г

Выкладываем картофель, ставим на огонь и варим до готовности.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук очищаем, разрезаем пополам.

Шаг 5

Нарезаем полукольцами.

Шаг 6

Нарезанный лук выкладываем в миску.

Шаг 7
Капуста белокочанная400 г

К луку добавляем четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.

Шаг 8

Перемешиваем.

Шаг 9

Вареный картофель очищаем.

Шаг 10

Нарезаем кусочками.

Шаг 11

Нарезанный картофель выкладываем в миску.

Шаг 12
Подсолнечное масло4 ст. л.

Добавляем четыре столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 13
Сольп/в

Солим по вкусу, все перемешиваем.

Шаг 14

Салат готов, подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью