Руккола с беконом и грибами
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из рукколы с грибами и беконом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 1 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 25 мл |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 10 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
| Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пармезан | 50 г | |
| Оливковое масло | 25 мл | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
| Бекон | 200 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Руккола | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 10 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
| Кедровый орех | 30 г |
Обжарить бекон и шампиньоны
Шаг 2
Смешать в небольшой емкости оливковое масло, соль, горчицу и бальзамический мусс
Шаг 3
Разрезать помидорки на две части и потереть сыр
Шаг 4
Выложить рукколу в миску, добавить остывший бекон и грибы, помидоры, кедровые орешки, полить заправкой, тщательно перемешать. Выложить салат в тарелку, сверху присыпать сыром, украсить орешками и бальзамическим муссом. Приятного аппетита!)