katika280685
воскресенье, 14.59

Руккола с беконом и грибами

Порции3
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из рукколы с грибами и беконом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 214 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 25 мл
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан50 г
Оливковое масло25 мл
Соль1 ч. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Бекон200 г
Шампиньон200 г
Руккола1 шт.
Помидоры черри10 шт.
Чеснок1 зуб.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Кедровый орех30 г
Обжарить бекон и шампиньоны
Шаг 2
Смешать в небольшой емкости оливковое масло, соль, горчицу и бальзамический мусс
Шаг 3
Разрезать помидорки на две части и потереть сыр
Шаг 4
Выложить рукколу в миску, добавить остывший бекон и грибы, помидоры, кедровые орешки, полить заправкой, тщательно перемешать. Выложить салат в тарелку, сверху присыпать сыром, украсить орешками и бальзамическим муссом. Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью