Руккола с беконом и грибами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из рукколы с грибами и беконом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 25 мл |
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 50 г | |
Оливковое масло | 25 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Бекон | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Руккола | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Кедровый орех | 30 г |
Обжарить бекон и шампиньоны
Шаг 2
Смешать в небольшой емкости оливковое масло, соль, горчицу и бальзамический мусс
Шаг 3
Разрезать помидорки на две части и потереть сыр
Шаг 4
Выложить рукколу в миску, добавить остывший бекон и грибы, помидоры, кедровые орешки, полить заправкой, тщательно перемешать. Выложить салат в тарелку, сверху присыпать сыром, украсить орешками и бальзамическим муссом. Приятного аппетита!)