Салат "Марта у Тони"=)
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легко, просто, вкусно и не вредит фигуре=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 2,1 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 60 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 50 г |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Сыры
Фета | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг | 200 г | |
Куриное филе | 150 г | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Фета | 30 г | |
Соль морская | п/в | |
Оливковое масло | 60 г |
Обжарить куриную грудку предварительно посолив и поперчив, остудить. В салатник поместить нарезаный крупно салат, затем сверху выложить грудку порезаную крупными полосками, каждую оливку порезать на три части и тоже сверху выложить, размять и посыпать сверху сыром фета. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Наслаждаемся, приятного аппетита=)