Delify
пятница, 19.11

Салат из рубленных овощей с лимонно- чесночным соусом.

Порций6
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Главное в салата - это соус!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 10,53 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 130 ккал
и 2 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Пекинская капуста 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 100 г
Капуста цветная 100 г
Морковь 100 г
Помидоры черри 100 г
Спаржа 100 г
Фасоль зелёная 100 г
Чеснок 15 г
Птица
Курица 100 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 30 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 мл
Сыры
Фета 100 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок15 г
Лимонный сок30 мл
Дижонская горчица2 мл
Оливковое масло60 мл

Делаем соус.
Смешать измельченный в кашу чеснок, лимонный сок, соль, горчицу.
Добавить постепенно масло и мешать все время по часовой стрелке до образования густой массы.

Шаг 2
Брокколи100 г
Капуста цветная100 г
Авокадо50 г
Бекон100 г
Курица100 г
Фета100 г
Морковь100 г
Капуста краснокочанная100 г
Фасоль зелёная100 г
Спаржа100 г
Помидоры черри100 г
Яйцо куриное1 шт.
Пекинская капуста100 г

Для самого салата Вы можете выбрать любые овощи на свое усмотрение, но не более пяти из предложенных.
Например, курица-гриль или бекон или яйца, нарезанные соломкой + брокколи или цветная капуста или фасоль или спаржа, обваренные на пару около 2 мин + морковь соломкой или капуста краснокочанная + китайская капуста и помидорчики.

Шаг 3

Заправьте салат полученным чесночно - лимонным соусом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью