anetapetrynivman
воскресенье, 15.32

Весенний салат с куриной грудкой

Порций8
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
На 100г-ккал\БЖУ-151\16\4\12
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 140 ккал
и 16 нравится
157 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Римский салат 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана обезжиренная п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 4 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 ст.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная1 ст.
Сыр твердый150 г
Сухарип/в
Римский салат1 пуч.
Сметана обезжиреннаяп/в
Куриная грудка500 г
Помидоры черри4 шт.
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Смотреть рецепт полностью