Весенний салат с куриной грудкой
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
На 100г-ккал\БЖУ-151\16\4\12
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Римский салат | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана обезжиренная | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 4 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 ст. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 1 ст. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Сухари | п/в | |
Римский салат | 1 пуч. | |
Сметана обезжиренная | п/в | |
Куриная грудка | 500 г | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.