Perfectlady
среда, 09.57

Салат из картофеля и кабачков цуккини

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень вкусный и сытный салат, который понравится и женщинам и мужчинам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 13,28 г
Углеводы 10,71 г
Калорийность 172 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 60 мл
Зелень и листовые овощи
Розмарин 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 220 мл
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук-порей 100 г
Цуккини 500 г
Чеснок 20 г
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 30 г
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок20 г
Цуккини500 г
Оливковое масло20 мл
Розмарин30 г
Тимьян сушеный30 г

Два зубчика чеснока почистим и мелко порошем.
Кабачки цукини помыть под проточной водой, почистить и порезать на тонкие пластины.
На сковороду нальем немного оливкового масло и на нем подрумяним цукини. Затем к ним добавим покрошенный чеснок, розмарин и тимьян. Все хорошо перемешаем и цукини выложим на тарелку.

Шаг 2
Лук-порей100 г
Пармезан50 г
Картофель800 г
Подсолнечное масло30 мл

Лук перья мелко покрошить. Сыр пармезан протереть на мелкой терке.
Картофель отварить без кожуры, остудить, порезать кольцами и подрумянить на расительном масле.
Репчатый лук порезать кольцами и также подрумянить с картофелем.

Шаг 3
Овощной бульон60 мл
Оливковое масло200 мл
Ветчина150 г

Приготовим соус для салата: смешаем овощной бульон, оливковое масло, соль и перец.
Поджарнный картофель перемешать с цуккини, к ним добавить порезанную на полосочки ветчину, все перемешать. Добавить зеленый лу, еще раз перемешать, влить соус, снова перемешать и подавать к столу.

Смотреть рецепт полностью