Салат из морепродуктов
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой салат,для которого подойдут любые морепродукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ликер | 1 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры черри | 50 г |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 1 шт. | |
Креветки | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 г | |
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 60 г | |
Кальмар | 1 шт. |
Очистить и нарезать кольцами кальмары.Креветки очистить от хитина полностью.
Шаг 2
Слегка обварить кальмары и креветки
Шаг 3
Пекинская капуста | 100 г | |
Помидоры черри | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Ликер | 1 ст. л. | |
Соль | 1 г | |
Сахар-песок | 1 г | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Вручную нарвите салат, разрежьте помидоры пополам.Нашинкуйте лук.
Приготовьте соус из оливкового масла, ликера, соли, винного уксуса,соли и сахара.
Заправлять непосредственно перед подачей на стол!