Delify
Thursday, 00.37

Маринованные овощи под кисло-сладким соусом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий летний салатик

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.33 г
Жиры 1.42 г
Углеводы 11.02 г
Калорийность 62 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси 50 мл
Зелень и листовые овощи
Ростки бамбука 2 шт.
Овощи свежие
Дайкон 50 г
Капуста белокочанная 50 г
Морковь 50 г
Огурец 50 г
Перец болгарский 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Соусы
Кисло-сладкий соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь50 г
Огурец50 г
Капуста белокочанная50 г
Дайкон50 г
Перец болгарский50 г

Крупно нарезать все овощи

Шаг 2
Соль морская3 г

Выложить в пакет и помять с солью

Шаг 3
Кисло-сладкий соус2 ст. л.
Ростки бамбука2 шт.
Бульон даси50 мл

Смешать с отварными стеблями бамбука и полить кисло-сладким соусом и бульоном даши.

Смотреть рецепт полностью