Маринованные овощи под кисло-сладким соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салатик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.33 г
Жиры 1.42 г
Углеводы 11.02 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси | 50 мл |
Зелень и листовые овощи
Ростки бамбука | 2 шт. |
Овощи свежие
Дайкон | 50 г | |
Капуста белокочанная | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 3 г |
Соусы
Кисло-сладкий соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 50 г | |
Огурец | 50 г | |
Капуста белокочанная | 50 г | |
Дайкон | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г |
Крупно нарезать все овощи
Шаг 2
Соль морская | 3 г |
Выложить в пакет и помять с солью
Шаг 3
Кисло-сладкий соус | 2 ст. л. | |
Ростки бамбука | 2 шт. | |
Бульон даси | 50 мл |
Смешать с отварными стеблями бамбука и полить кисло-сладким соусом и бульоном даши.