Маринованные овощи под кисло-сладким соусом
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий летний салатик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 11,02 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Бульон даси | 50 мл |
Зелень и листовые овощи
| Ростки бамбука | 2 шт. |
Овощи свежие
| Дайкон | 50 г | |
| Капуста белокочанная | 50 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Огурец | 50 г | |
| Перец болгарский | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 3 г |
Соусы
| Кисло-сладкий соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 50 г | |
| Огурец | 50 г | |
| Капуста белокочанная | 50 г | |
| Дайкон | 50 г | |
| Перец болгарский | 50 г |
Крупно нарезать все овощи
Шаг 2
| Соль морская | 3 г |
Выложить в пакет и помять с солью
Шаг 3
| Кисло-сладкий соус | 2 ст. л. | |
| Ростки бамбука | 2 шт. | |
| Бульон даси | 50 мл |
Смешать с отварными стеблями бамбука и полить кисло-сладким соусом и бульоном даши.