Салат "Зеленое начало"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат для постящихся, содержащий множество витаминов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Римский салат | 50 г | |
Цикорий бельгийский салатный | 50 г |
Макаронные изделия
Фунчоза | 100 г |
Овощи свежие
Маслины с косточкой | 15 шт. | |
Огурец | 3 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 5 шт. | |
Кедровый орех | 3 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Соевый соус | 5 ст. л. | |
Соус Ранч | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Соевый соус | 5 ст. л. | |
Маслины с косточкой | 15 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Римский салат | 50 г | |
Соус Ранч | 2 ст. л. | |
Фунчоза | 100 г | |
Цикорий бельгийский салатный | 50 г | |
Грецкий орех | 5 шт. | |
Кедровый орех | 3 ч. л. |
Первое, что надо сделать - поставить вариться фунчозу на 15 минут, пока мы будем резать салат.
Шаг 2
Теперь будем резать салаты: оба вида салата надо порезать мелко, длинными ниточками.
Шаг 3
Огурцы: соленые и свежие надо порезать кубиками, добавляя их постепенно в салат.
Шаг 4
Теперь пора снимать макароны с огня. Снимаем их, промываем холодной водой и сразу добавляем фунчозу в салат.
Шаг 5
Перемешать все ингредиенты, добавить соевый соус и соус ранч. Перемешать снова.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Шаг 6
Готово)