NataliaHorosheva
среда, 21.59

Салат "Зеленое начало"

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салат для постящихся, содержащий множество витаминов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 57 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Римский салат 50 г
Цикорий бельгийский салатный 50 г
Макаронные изделия
Фунчоза 100 г
Овощи свежие
Маслины с косточкой 15 шт.
Огурец 3 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 5 шт.
Кедровый орех 3 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Соевый соус 5 ст. л.
Соус Ранч 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы солёные3 шт.
Соевый соус5 ст. л.
Маслины с косточкой15 шт.
Огурец3 шт.
Римский салат50 г
Соус Ранч2 ст. л.
Фунчоза100 г
Цикорий бельгийский салатный50 г
Грецкий орех5 шт.
Кедровый орех3 ч. л.
Первое, что надо сделать - поставить вариться фунчозу на 15 минут, пока мы будем резать салат.
Шаг 2
Теперь будем резать салаты: оба вида салата надо порезать мелко, длинными ниточками.
Шаг 3
Огурцы: соленые и свежие надо порезать кубиками, добавляя их постепенно в салат.
Шаг 4
Теперь пора снимать макароны с огня. Снимаем их, промываем холодной водой и сразу добавляем фунчозу в салат.
Шаг 5
Перемешать все ингредиенты, добавить соевый соус и соус ранч. Перемешать снова.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Шаг 6
Готово)
Смотреть рецепт полностью