Delify
четверг, 14.52

Салат с хидзики

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусная и полезная еда - залог здоровья и долголетия. Хидзики – одна из наиболее популярных разновидностей морских водорослей. В размоченном виде напоминает черную вермишель. Морские водоросли хидзики богаты протеинами, витаминами групп А и В и содержат в 14 раз больше кальция, чем коровье молоко. Хидзики идеально подходят для диетического питания диабетиков.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 37 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Хидзики 10 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 200 г
Рыба и морепродукты
Мидии маринованные 100 г
Соусы
Кисло-сладкий соус 50 мл
Фрукты, ягоды
Умебоши 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хидзики10 г
Умебоши1 шт.
Мидии маринованные100 г

Хидзики промыть под струей воды и поставить размокать. Мидии очень мелко нарезать. Маринованную сливу размять.

Шаг 2
Пекинская капуста200 г
Кисло-сладкий соус50 мл

Нарезать салат, смешать с другими ингредиентами, добавить хидзикии полить кисло-сладким соусом.

Смотреть рецепт полностью