Салат из китайской капуты
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат, который можно приготовить на скорую руку, если к Вам неожиданно нагрянут гости.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 200 г |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 щеп. | |
| Соль | 2 г |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 100 г | |
| Пекинская капуста | 200 г |
Нарезать ветчину и китайскую капусту тонкими полосами по 5 см
Шаг 2
| Соль | 2 г |
Китайскую капусту посолить, выложить в целлофановый пакет и помять. Лишнюю влагу удалить.
Шаг 3
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Яблочный уксус | 2 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 щеп. |
Добавить ветчину.
Смешать отдельно майонез и сладкий уксус и заправить салат.Подавать посыпав черным перцем крупного помола