Салат из китайской капуты
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат, который можно приготовить на скорую руку, если к Вам неожиданно нагрянут гости.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 2 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 100 г | |
Пекинская капуста | 200 г |
Нарезать ветчину и китайскую капусту тонкими полосами по 5 см
Шаг 2
Соль | 2 г |
Китайскую капусту посолить, выложить в целлофановый пакет и помять. Лишнюю влагу удалить.
Шаг 3
Майонез | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Добавить ветчину.
Смешать отдельно майонез и сладкий уксус и заправить салат.Подавать посыпав черным перцем крупного помола