Салат из таро с камамбером
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
В этом салате нет ничего сложного,но великолепное сочетание ингредиентов обеспечивает ему превосходный вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Саке | 10 мл |
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 1 шт. |
Овощи свежие
| Таро | 200 г |
Соусы
| Соевый соус | 1 мл |
Специи, пряности, добавки
| Кунжутная паста | 1 ст. л. |
Сыры
| Камамбер | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Таро | 200 г |
Таро почистить и разрезать на кусочки
Шаг 2
Огнеупорную посуду выстелить бумагой, выложить таро и поставить в микроволновку на 5-6 мин на 600Вт
Шаг 3
| Саке | 10 мл | |
| Камамбер | 50 г | |
| Соевый соус | 1 мл | |
| Кунжутная паста | 1 ст. л. | |
| Салат-латук | 1 шт. |
Быстро смешать соус (саке мирон, соевый соус и кунжутную пасту),обвалять в нем таро, пока тот еще горячий. Добавить поломанный вручную камамбер и перемешать. Положить на тарелку один лист салата и быстро сервировать.