Delify
четверг, 17.23

Салат из таро с камамбером

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

В этом салате нет ничего сложного,но великолепное сочетание ингредиентов обеспечивает ему превосходный вкус

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 197 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 10 мл
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 шт.
Овощи свежие
Таро 200 г
Соусы
Соевый соус 1 мл
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста 1 ст. л.
Сыры
Камамбер 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро200 г

Таро почистить и разрезать на кусочки

Шаг 2

Огнеупорную посуду выстелить бумагой, выложить таро и поставить в микроволновку на 5-6 мин на 600Вт

Шаг 3
Саке10 мл
Камамбер50 г
Соевый соус1 мл
Кунжутная паста1 ст. л.
Салат-латук1 шт.

Быстро смешать соус (саке мирон, соевый соус и кунжутную пасту),обвалять в нем таро, пока тот еще горячий. Добавить поломанный вручную камамбер и перемешать. Положить на тарелку один лист салата и быстро сервировать.

Смотреть рецепт полностью