Рыбный салат с ростками фасоли
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный для здоровья салат.Вкусный и простой в приготовлении
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 15,94 г
Углеводы 11,21 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Бобовые
Проростки фасоли маш | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 15 мл |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 3 шт. |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 5 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 3 шт. |
Рыбные или крабовые палочки нарезать длинной соломкой
Шаг 2
Проростки фасоли маш | 150 г |
Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Обдать кипятком и дать стечь.
Шаг 3
Соевый соус | 5 мл | |
Оливковое масло | 15 мл | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Горчица | 2 ч. л. |
Смешать ростки фасоли с крабовыми палочками, заправить (смешать отдельно соевый соус, горчицу, оливковое масло и крупно молотый черный перец)