Китайский салат
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат китайский очень полезный с кучей витаминов, а также хорошо утоляет голод
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 8,97 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Временная папка
Фасоль красная в томатном соусе | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 1 шт. |
Листья пекинской капусты хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
В ту же миску нарезаем лук и помидоры
Шаг 3
Фасоль красная в томатном соусе | 200 г | |
Кукуруза консервированная | 200 г |
Консервированную красную фасоль промываем от томатного соуса и добавляем к салату вместе с кукурузой
Шаг 4
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Все перемешиваем и добавляем 2 столовой ложки майонеза. Приятного аппетита!