Витаминный салат
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробовав этот салат, вы получите целый букет витаминов и минералов, так необходимых для вашего организма
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук-порей | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Редис красный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. |
Хорошенько промываем пекинскую капусту зеленый лук. Нарезаем капусту небольшими кусочками, а лук меленько.
Шаг 2
Редис красный | 200 г |
Очищаем редиску от хвостиков, моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в салатницу
Шаг 3
Огурец | 2 шт. |
Огурцы режем вдоль на 4 части и поперек меленько. Затем тоже выкладываем к овощама салатницу
Шаг 4
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Завершает наш салат болгарский перец. Очищаем от семян. Нарезаем тоненькой соломкой
Шаг 5
Соль | 1 ч. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Все ингридиенты солим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!