Салат с курицей и грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
120 ккал/100 г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 2,6 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Горох консервированный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Горох консервированный | 1 шт. | |
Сметана | п/в |
Приготовление:
1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить сметаной и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.
1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить сметаной и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.