Теплый салат с курицей
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
на 100 гр. Белки 5.76 Жиры 4.03 Углеводы 4.49 Ккал 78.07
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 50 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в | |
| Огурец | 100 г | |
| Перец болгарский | 75 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г |
Птица
| Куриное филе | 100 г |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Соевый соус | 1 ст. л. | |
| Огурец | 100 г | |
| Перец болгарский | 75 г | |
| Салат-латук | 50 г | |
| Куриное филе | 100 г | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Лук репчатый | п/в |
Все режем, выкладываем на тарелочку, филе и лук обжариваем в масле с соевым соусом до золотистого цвета. Выкладываем сверху на овощи. И наслаждаемся вкуснятиной))