Салат Весенний
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Актуальное блюдо для наступившего сезона - прекрасный овощной и в тоже время сытный салатик. Все компоненты смешаны в глубоком салатнике, посолены по желанию и заправлены растительным маслом. Перед подачей лучше охладить в течение получаса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Пекинская капуста | 300 г |
|
Укроп | 50 г |
Масла, жиры
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 300 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Редис красный | 200 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 400 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Редис красный | 200 г |
|
Кукуруза консервированная | 400 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Пекинская капуста | 300 г |
|
Подсолнечное масло | п/в |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Укроп | 50 г |
|
Колбаса полукопченая | 300 г |
Для его приготовления нам потребуется пучок свежей зелени, два средних помидора, двести грамм редиса, банка кукурузы, одна луковица, три яйца, триста грамм полукопченой колбасы, триста грамм свежего салата или пекинской капусты и растительное масло для заправки.
Шаг 2
Зелень мелко рубим. Лук очищаем от шелухи и нарезаем сначала полукольцами, которые делим еще пополам. Редис режем полукольцами
Шаг 3
Яйца отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко рубим. Колбасу режем полосочками. Помидоры нарезаем на кусочки. Пекинскую капусту шинкуем соломкой. Открываем банку кукурузы и сливаем воду.