Сашими из дорадо с овощами и зеленью
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционное японское блюдо из сырой рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 5,74 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Временная папка
Микрозелень | 1 пуч. |
Овощи свежие
Дайкон | 100 г | |
Морковь | 100 г |
Рыба и морепродукты
Дорада | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Микрозелень | 1 пуч. | |
Дайкон | 100 г | |
Морковь | 100 г |
Очистите дайкон и морковь, нарежьте прямоугольниками шириной 1см. Нарвите микрозелень редиса
Шаг 2
Соль | 5 г |
Положитьдайкон, морковь и соль в полиэтиленовый пакет и слегка подавите, уберите лишнюю влагу
Шаг 3
Дорада | 150 г | |
Винный уксус | 50 мл | |
Сахар-песок | 10 г |
Нарезанное филе дорадо смешать со сладким уксусом, подержать в холодильнике 10-15 мин. Подавать в глубокой пиале, посыпав овощами и зеленью.