Салат из репы с тунцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционный японский салат, простой в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Репа | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Кисло-сладкий соус | 1 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 1 шт. |
Репу среднего размера промыть, почистить и нарезать соломкой по 3 см
Шаг 2
Лавровый лист сушеный | 5 г | |
Соль | 2 г |
Положить репу в пакет с солью и свежим лавровым листом, слегка помять, потрясти.
Шаг 3
Тунец | 80 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Кисло-сладкий соус | 1 ч. л. |
Добавить к репе измельченный консервированный тунец, заправить майонезом и кисло-сладким соусом.