Салат с креветками
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный салат, который хорошо подходит для подачи небольшими порциями в тарталетках. Как сделать тарталетки подробно описано в энциклопедии рецептов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Перец болгарский желтый | 30 г |
|
Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
|
Икра красная | 100 г |
|
Креветки | 250 г |
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца нужно сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
|
Моцарелла | 150 г |
|
Креветки | 250 г |
Сыр потереть на крупной терке, добавить к яйцам. Креветки ошпарить кипятком, дать стечь воде и положить в салат.
Шаг 3
|
Перец болгарский желтый | 30 г |
Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, положить в салат и перемешать.
Шаг 4
Заправить чесночным майонезом. Я делала его специально для этого салата, но можно использовать обычный майонез, к которому добавить растертый зубчик чеснока.
Шаг 5
|
Тарталетки | 200 г |
|
Икра красная | 100 г |
При подаче положить в тарталетки и украсить красной икрой.
Для Блюда потребуется 10-15 тарталеток.