Ошиташи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 6,89 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 400 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 100 мл |
Соусы
Соевый соус | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 400 г |
Отварить шпинат. переложить шпинат в ледяную воду. можно добавить несколько кубиков льда.
Шаг 2
Когда лед полностью растает, вылить воду.
Шаг 3
Осторожно нарезать, отжимая всю воду.
Шаг 4
Кунжутное масло | 100 мл | |
Кунжутная паста | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 100 мл |
Добавить соевый соус, кунжутное масло и кунжут.
Приятное аппетита!