Diana091
суббота, 19.49

Ошиташи

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 6,89 г
Калорийность 125 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 400 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 100 мл
Соусы
Соевый соус 100 мл
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат400 г

Отварить шпинат. переложить шпинат в ледяную воду. можно добавить несколько кубиков льда.

Шаг 2

Когда лед полностью растает, вылить воду.

Шаг 3

Осторожно нарезать, отжимая всю воду.

Шаг 4
Кунжутное масло100 мл
Кунжутная паста2 ч. л.
Соевый соус100 мл

Добавить соевый соус, кунжутное масло и кунжут.

Приятное аппетита!

Смотреть рецепт полностью