Курочка снегурочка=)
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусно и для разнообразия в самый раз. И хорошо для тех, кто следит за фигурой=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 200 г |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Лук красный | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 300 г | |
| Лук красный | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Пекинская капуста | 200 г |
Отварить филе курицы. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать. Курицу нарезать кубиками.
Шаг 2
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Готовим соус. Чеснок выдавить через пресс, все смешать сметану, горчицу, соль и перец.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать и полить соусом, можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита=)