Курочка снегурочка=)
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и для разнообразия в самый раз. И хорошо для тех, кто следит за фигурой=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 300 г | |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Пекинская капуста | 200 г |
Отварить филе курицы. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать. Курицу нарезать кубиками.
Шаг 2
Сметана | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Готовим соус. Чеснок выдавить через пресс, все смешать сметану, горчицу, соль и перец.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать и полить соусом, можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита=)