Салат из репы на пару с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красивый и вкусный салат из репы. Готовится быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 7,91 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Репа | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Репу вымыть, очистить и нарезать на 6-8 кусочков.
Болгарский перец нарезать фигурно по Вашему усмотрению.
Шаг 2
Соль | 1 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Репу выложить в жаропрочную посуду, посолить, полить белым вином и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт.
Шаг 3
Руккола | 1 пуч. | |
Кукуруза консервированная | 80 г | |
Ветчина | 100 г | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Бальзамический уксус | 1,5 ст. л. |
На сервировочной порционной тарелке выложить рукколу, консервированную кукурузу, нарезанную соломкой ветчину , перец и репу. Полить соусом из бальзамического уксуса, соли, перца и оливкового масла.