Delify
суббота, 14.01

Салат из репы на пару с ветчиной

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Красивый и вкусный салат из репы. Готовится быстро.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 7,91 г
Калорийность 107 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Репа 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 80 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа1 шт.
Перец болгарский1 шт.

Репу вымыть, очистить и нарезать на 6-8 кусочков.
Болгарский перец нарезать фигурно по Вашему усмотрению.

Шаг 2
Соль1 г
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.

Репу выложить в жаропрочную посуду, посолить, полить белым вином и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт.

Шаг 3
Руккола1 пуч.
Кукуруза консервированная80 г
Ветчина100 г
Оливковое масло1,5 ст. л.
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Бальзамический уксус1,5 ст. л.

На сервировочной порционной тарелке выложить рукколу, консервированную кукурузу, нарезанную соломкой ветчину , перец и репу. Полить соусом из бальзамического уксуса, соли, перца и оливкового масла.

Смотреть рецепт полностью