Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.
| Порций | 5 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,38 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. | |
| Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 3 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 500 г | |
| Капуста квашеная | 300 г | |
| Маринованные огурцы | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. | |
| Горох консервированный | 500 г | |
| Маринованные огурцы | 3 шт. | |
| Капуста квашеная | 300 г | |
| Укроп | 0,5 пуч. | |
| Петрушка | 0,5 пуч. | |
| Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи помыть, отварить до готовности в мундирах,чтобы стали мягкими, проверить ножом. Остудить.Очистить. Если свекла маленькая, берем две штуки.
Шаг 2
Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы.Половину луковицы нарезать тонкими полукружиями.Затем измельчим зелень в салат. Добавим квашенную капусту, ее тоже лучше порезать если она длинной нарезки. Нарезаем свеклу кубиками.Далее добавляем зеленый горошек. Солим, перчим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом. Вот и все готово! Можно подать и как салат или в качестве гарнира. Приятного аппетита! 💗