Lilac26
четверг, 22.33

Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.

Порций5
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,38 г
Калорийность 52 ккал
и 13 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук зеленый 0,5 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 500 г
Капуста квашеная 300 г
Маринованные огурцы 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Морковь3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Свекла1 шт.
Горох консервированный500 г
Маринованные огурцы3 шт.
Капуста квашеная300 г
Укроп0,5 пуч.
Петрушка0,5 пуч.
Лук зеленый0,5 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Овощи помыть, отварить до готовности в мундирах,чтобы стали мягкими, проверить ножом. Остудить.Очистить. Если свекла маленькая, берем две штуки.
Шаг 2
Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы.Половину луковицы нарезать тонкими полукружиями.Затем измельчим зелень в салат. Добавим квашенную капусту, ее тоже лучше порезать если она длинной нарезки. Нарезаем свеклу кубиками.Далее добавляем зеленый горошек. Солим, перчим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом. Вот и все готово! Можно подать и как салат или в качестве гарнира. Приятного аппетита! 💗
Смотреть рецепт полностью