Delify
понедельник, 18.02

Паровой салат из эноки с ветчиной

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 177 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Мясо
Ветчина 130 г
Овощи свежие
Эноки 200 г
Соусы
Соевый соус 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эноки200 г
Ветчина130 г

Эноки разделить.
Ветчину нарезать полосками 1 см.

Шаг 2
Соевый соус1,5 ст. л.

Выложить бекон и грибы в термостойкую тару, заправить соевым соусом и под пленкой отправить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт

Шаг 3
Кунжутное масло1 ч. л.
Петрушка сушеная1 щеп.

Готовый салат заправить кунжутным маслом и посыпать сушеной петрушкой.

Смотреть рецепт полностью