Паровой салат из эноки с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Ветчина | 130 г |
Овощи свежие
Эноки | 200 г |
Соусы
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Эноки | 200 г | |
Ветчина | 130 г |
Эноки разделить.
Ветчину нарезать полосками 1 см.
Шаг 2
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Выложить бекон и грибы в термостойкую тару, заправить соевым соусом и под пленкой отправить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт
Шаг 3
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Готовый салат заправить кунжутным маслом и посыпать сушеной петрушкой.