Рыбки
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий для приготовления и вкусный салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 36,85 г
Углеводы 26,02 г
Калорийность 476 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер | 50 г |
Выложить на тарелку в один слой печенье рыбки
Шаг 2
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Смешать майонез с чесноком(предварительно потереть 2 зубчика чеснока ) и выложить на рыбки. Дать рыбкам постоять 10-15 мин.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 1 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
Порезать кубиками помидор (1 большой или 2 маленьких) и уложить на слой рыбок, затем смазать майонезом.
Шаг 4
Сыр твердый | 50 г |
Потереть сверху сыр и салат готов
Можно украсить салат зеленью с помидорками