Виноградный салат
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот рецепт мне дала моя коллега. Не думала, что он мне так понравится, и что я на него так подсяду. Он очень сливочный, нежный и сладкий! А сочетание вкусов просто потрясающе! Это лучшее предназначение для винограда (ну, после вина, конечно!).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 23,24 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 230 г |
Орехи, семечки
Пекан | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 90 г | |
Сахар коричневый | 200 г |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г |
Фрукты, ягоды
Виноград | 2 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноград | 1 кг | |
Виноград | 1 кг |
Помойте виноград и отделите от ветки.
Шаг 2
Сметана 20% | 230 г | |
Сыр сливочный | 230 г | |
Сахар ванильный | 90 г |
Смешайте сметану, сливочный сыр и ванильный сахар рукой, пока масса не станет однородной.
Шаг 3
Вмешайте в полученную смесь виноград.
Шаг 4
Сахар коричневый | 200 г | |
Пекан | 200 г |
Для топпинга: смешайте коричневый сахар и измельченные орехи пекан. Посыпьте сверху винограда. Оставьте в холодильнике на ночь.