Фенхель с нутом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот стоит попробовать. Очень необычный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 1 щеп. |
|
Укроп | 5 г |
|
Фенхель | 1 шт. |
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 0,2 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить горох и оставить в дуршлаге. Мелко нарезать чеснок и отложить.
Шаг 2
Нарежьте фенхель в форме полумесяца и отложите.
Шаг 3
Нарезать бекон вдоль и нарезать кубиками.
Шаг 4
Шаг 5
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Перец красный острый | 0,2 ст. л. |
В большую кастрюлю на среднем огне, добавить оливковое масло, чеснок и чили перец. Через минуту добавьте бекон. Варить в течении 3 минут.
Шаг 6
|
Укроп | 5 г |
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Добавить лук и варить 5 минут. Добавить укроп и половину куриного бульона и варить в течении 5 минут. Постепенно добавить оставшийся запас в качестве ингредиентов приготовления пищи.
Шаг 7
Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочке со свежей петрушкой.