Polya
суббота, 23.36

Фенхель с нутом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот стоит попробовать. Очень необычный вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 31,59 г
Углеводы 12,04 г
Калорийность 386 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 500 г
Бульоны
Куриный бульон 0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 щеп.
Укроп 5 г
Фенхель 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 5 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец красный острый 0,2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут500 г
Чеснок2 зуб.

Слить горох и оставить в дуршлаге. Мелко нарезать чеснок и отложить.

Шаг 2
Фенхель1 шт.

Нарежьте фенхель в форме полумесяца и отложите.

Шаг 3
Бекон5 шт.

Нарезать бекон вдоль и нарезать кубиками.

Шаг 4
Лук репчатый0,5 шт.

Мелко нарезать лук.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.
Перец красный острый0,2 ст. л.

В большую кастрюлю на среднем огне, добавить оливковое масло, чеснок и чили перец. Через минуту добавьте бекон. Варить в течении 3 минут.

Шаг 6
Укроп5 г
Куриный бульон0,5 ст.

Добавить лук и варить 5 минут. Добавить укроп и половину куриного бульона и варить в течении 5 минут. Постепенно добавить оставшийся запас в качестве ингредиентов приготовления пищи.

Шаг 7
Петрушка1 щеп.

Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочке со свежей петрушкой.

Смотреть рецепт полностью