Салат из редьки с тунцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий достаточно острый салат, который можно подать в качестве закуски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 9,79 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Редька зеленая | 20 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 40 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Имбирь маринованный | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г | |
Рисовый уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редька зеленая | 20 г | |
Тунец, консерва в масле | 40 шт. | |
Имбирь маринованный | 10 г |
Сушеную редьки замочить в достаточном количестве воды. Если используете свежий продукт, нарезать соломкой, хорошенько помять в полиэтиленовом пакете с солью и слить лишнюю влагу.
Тунец слить и измельчить.
Имбирь нарезать полосами
Шаг 2
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Смешайте все ингредиенты в миске. Заправьте соусом.