Delify
понедельник, 06.52

Салат из редьки с тунцом

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий достаточно острый салат, который можно подать в качестве закуски

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 9,79 г
Калорийность 180 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Редька зеленая 20 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 40 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Имбирь маринованный 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Рисовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Редька зеленая20 г
Тунец, консерва в масле40 шт.
Имбирь маринованный10 г

Сушеную редьки замочить в достаточном количестве воды. Если используете свежий продукт, нарезать соломкой, хорошенько помять в полиэтиленовом пакете с солью и слить лишнюю влагу.
Тунец слить и измельчить.
Имбирь нарезать полосами

Шаг 2
Сахар-песок0,5 ч. л.
Рисовый уксус2 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Оливковое масло2 ч. л.
Соль1 г
Перец черный молотый1 г

Смешайте все ингредиенты в миске. Заправьте соусом.

Смотреть рецепт полностью