Салат с осьминога
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легко, быстро и вкусно!)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Осьминог (спрут) | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Осьминог (спрут) | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Сметана | п/в | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в |
Лук нарезаем соломкой, выкладываем в мисочку и заливаем крепким уксусным раствором (уксус, разведенный водой). Оставляем на 4-7 минут, чтобы лук замариновался. После раствор сливаем.
Очищенное и промытое мясо осьминога отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. После нарезаем соломкой. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем некрупным кубиком. Соединяем мясо осьминога, яйца и лук. Заправляем салат сметаной.
Очищенное и промытое мясо осьминога отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. После нарезаем соломкой. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем некрупным кубиком. Соединяем мясо осьминога, яйца и лук. Заправляем салат сметаной.