Китайская капуста жаренная с сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Под конец приготовления в блюдо добавляется сыр, что придает особую пикантность вкусу в сочетании с изумительным вином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Бульоны
Концентрат даси | 1 щеп. |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 40 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 100 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
Измельчить крупно китайскую капусту. Колбаски нарезать ломтиками по 5 мм шириной
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить колбаски. Всыпать китайскую купусту и слегка обжарить.
Шаг 3
Концентрат даси | 1 щеп. | |
Вода | 40 мл | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить даши, воды и жарить 3 до 5 минут каждый раз перемешивая.
Шаг 4
Сыр твердый | 40 г | |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Под конец всыпать сыр, быстро перемешать. Подавать в миске, посыпав рубленым зеленым луком.