Дарья Савченко
понедельник, 19.11
Гранатовый браслет
Порций | 7 |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат с гранатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Картофель | 900 г |
|
Лук репчатый | 300 г |
|
Свекла | 1200 г |
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Куриное филе мелко нарезать.
Шаг 6
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 7
Добавить филе, посолить, немного обжарить.
Остудить.
Шаг 8
Свеклу натереть на мелкой терке
Шаг 9
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Шаг 10
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Шаг 11
Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 12
очистить гранат и отделить зёрна.
Шаг 13
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
Шаг 14
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом
Шаг 15
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
Шаг 16
На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.