Эринги в соусе из сгущенного молока
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Особенностью этого блюда является использование сгущенного молока в качестве соуса. Это оригинальный рецепт приготовления жареных грибных салатов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 25,81 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Грибы
Эринги | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 ч. л. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Эринги | 50 г |
Грибы нарезать соломкой
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Кунжут | 2 ч. л. |
Разогреть растительное масло, жарить грибы сковороде, переложить в салатницу и заправить соусом.