Delify
среда, 10.43

Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Особый вкус блюдо получает благодаря нежному пряному соусу из белого мисо и белой кунжутной пасты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 69,12 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 642 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 2 ч. л.
Саке 1,5 ст. л.
Бобовые
Тофу (соевый творог) 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Овощи свежие
Морковь 30 г
Таро 4 шт.
Фасоль зелёная 8 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста 2 ст. л.
Мисо-паста 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро4 шт.
Тофу (соевый творог)50 г
Морковь30 г
Фасоль зелёная8 шт.

Таро очистить, нарезать на крупные куски и поставить в микроволновку при 600 Вт на 2-3 мин.
Нарезать крупной соломкой морковь, фасоль и тофу

Шаг 2
Подсолнечное масло300 мл

Нагреть масло до 180 С. Обжарить тофу, таро и овощи.

Шаг 3
Кунжутная паста2 ст. л.
Кунжут2 ст. л.
Саке1,5 ст. л.
Мирин2 ч. л.
Соевый соус2 ч. л.
Мисо-паста2 ч. л.

Смешать с соусом, выложить в порционные салатники.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью