Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Особый вкус блюдо получает благодаря нежному пряному соусу из белого мисо и белой кунжутной пасты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 69,12 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 642 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Мирин | 2 ч. л. | |
Саке | 1,5 ст. л. |
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 300 мл |
Овощи свежие
Морковь | 30 г | |
Таро | 4 шт. | |
Фасоль зелёная | 8 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста | 2 ст. л. | |
Мисо-паста | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро | 4 шт. | |
Тофу (соевый творог) | 50 г | |
Морковь | 30 г | |
Фасоль зелёная | 8 шт. |
Таро очистить, нарезать на крупные куски и поставить в микроволновку при 600 Вт на 2-3 мин.
Нарезать крупной соломкой морковь, фасоль и тофу
Шаг 2
Подсолнечное масло | 300 мл |
Нагреть масло до 180 С. Обжарить тофу, таро и овощи.
Шаг 3
Кунжутная паста | 2 ст. л. | |
Кунжут | 2 ст. л. | |
Саке | 1,5 ст. л. | |
Мирин | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Мисо-паста | 2 ч. л. |
Смешать с соусом, выложить в порционные салатники.
Приятного аппетита!